Свадьба

Светлана Бурунчанова
                Беды-кончены,
                Боль-распята,
                Я стою в прекрасном,
                Белом платье,
                На голове фота,
                На душе-счастье,
                Все что было ушло,
                Все беды ненастье,
                Со мной рядом тот,
                Кого полюбила,
                Кого я ждала и боготворила,
                Он в черно-белых одеждах,
                Стоит и не верит,         
                Что счастье пришло,
                Раскрылся любви веер,
                Стоим во дворце,
                Музыка играет,
                И кольцами нас,
                Навеки скрепляет,
                Священная пыль,
                Вьется по кругу,
                Мы больше не можем,
                Прожить друг без друга,
                Мы навеки скрепились,
                Молодыми душами,
                Навеки слелись,
                Горячими сердцами,
                Мы выходим из дворца,
                А гости все плачут,
                Они не могут поверить,
                В такую удачу,
                Мы выходим на улицу,
                И замираем,
                Белых голубей,
                В небо отпускаем,
                И они летят,
                Распыляя счастье,
                Даря его другим,
                Избавляя от ненастья,
                Мы смотрим друг на друга,
                И можем понять,
                Что нашу любовь,
                Уже не потерять,
                Мы всегда будем вместе,
                Мы-навсегда!!!!
                И наша любовь,
                Не умрет никогда.


                написано 11.10.2006г