Борись

Светлана Бурунчанова
   Возьми в руки меч!               
   И иди впереди!
   Пронзай груди тех кто стоит на пути!
   Сражайся со всеми!
   Сражайся за вас!
   Сражайся пока,
   Дух войны не угас!
   Ты их ненавидишь!
   И хочешь убить!
   За то что отняли,
   Любовь у двоих!!!
   И ты будешь сражаться!!!
   И ты будешь идти!!
   Пока не убьешь!!
   Всех кто есть позади!!!
   И как в старое время,
   Ты выграешь бой!!!!
   И вернешь ты любовь!!
   Поведешь за сбой!
   Борясь за него!!!
   Ты его найдешь!!
   И снова ты свою любовь обретешь!!
   Ты нашла этот выход!!
   Ты нашла нужный путь!!
   И пройдя по нему,
   Ты свершишь этот суд!!
   Ты достанешь его!!
   И сломаешь ту дверь,
   Что стояла во тьме,
   Ты сможешь поверь!!!
   И встретившись снова,
   Ты выронишь меч!
   Прекратиться война,
   Зажгеться много свеч,
   Вы возьметесь за руки,
   И уйдете из тьмы!
   И распустяться в сердце голубые цветы!!!


                написано 17.07.2006г