Шакалам в Волчьих Шкурах

Евгений Шнуровский
 Лапы прочь от Демократиии,              "Руки прочь от демократии!"
 Либеральные ублюдки!                СПС и "Яблоко",сентябрь-2004
 Чтоб поганой вашей братии               "Демократия - это по-Волчьи"
 Вновь поверили мы?! Дудки!!!                Е.Шнуровский
   За пятнадцать лет мы поняли
   Всё про вас и  ваши цели,
   Как бы вы там ни долдонили,
   Что, как лучше,мол,хотели!
 Сверхидея либеральная -
 Низвержение России
 В подданство колониальное
 Глобалистского "Мессии"!
   Бред "Свобода - Ценность Высшая" -
   Супер-яд спецназначенья!
   ХВАТИТ!!! Наглость ваша скисшая -
   Моська против масс Прозренья!
 Мы - веками бюрократии
 И анархии годами -
 Правду - всю! - о Демократии
 Выстрадали - вникнув САМИ!
    Чтим Свободу (а не молимся!),
    Ставя Целью - МОЩЬ России!
    Эх,и знатно же ускоримся
    Мы без вашей тирании!!!                25.09.04.