Демократия - это по-Волчьи

Евгений Шнуровский
 Сталинисты - как собаки,
 Что не могут без кнута,
 Без Хозяина - во мраке:
 Жизнь бессмысленно-пуста -
   Трусят,мечутся,грызутся...
   Росс,бери пример с Волков:
   Волки - под кнутом не гнутся,
   Служат же не хуже псов,
 Но - не Пахану,а Стае!
 Волк - вот Истый Гражданин!
 Лязг цепей - в собачьем лае,
 В Волчьем вое - Гул Вершин!
   Демократия - Путь Гордых!
   Демократия - Путь Ввысь!
   Это - не для соплемордых,
   Что лакают "Братства" слизь!
 Это - и не для блудливых
 Либералов-кабанов!
 ПРОТИВ ВСЕХ УКЛОНОВ ЛЖИВЫХ
 ЗДРАВОМЫСЛИЕ ВОЛКОВ!
   Росс,от сонма "демократий"
   К Волчьей - Истинной - иди!
   Род людской - под рёв проклятий... -
   К Жизни - Естеству - веди!                01.10.02.