Русистский марш

Евгений Шнуровский
 По топким просторам           "Мы - Русские Кровью!
 Русисты к "варягам"             Мы - Русские Духом!" 
 Бредут - фарс-собором          Е.Шнуровский,"Русский Марш"
 Под лапотным флагом,
   Тяп-ляп-уплотнённы
   К Исламу бзик-злобой
   В "Нордизма" колонны
   Вонищи особой:
 Да,Русские Кровью,
 Но власовцы - духом:
 Сгнив к янки любовью,
 Скатились к нац-шлюхам -
   В покорность собачью
   Глобальным барыгам,
   В корректность свинячью 
   К жидам-прощелыгам...
 Хоть разных ЛЖЕ-взглядов,
 Основой - едины:
 Прорабы разладов,
 Певцы мешанины -
   Склонны к мутнословью,
   Финтам,показухам:
   Хоть Русские Кровью,
   Продажные - духом...
 Клевещут на Север,
 В "Арийство" играя,
 Сионщины клевер
 Брехнёй удобряя...
...Бог,сдвинувши брови,
  Итожит их сухо:
  "Не быть Русской Крови
  Без Русского Духа."             27.09.03.