Загадка про авторучку

Александр Чугунников
Книг совсем я не читаю:
И без них я много знаю,
Никогда не говорю
И без голоса творю,
Стоит только в руку взять
И слова мной написать.
Я пера гусыни внучка
И зовусь я...   
          (Авторучка)