Я смириться хочу, но до слез...

Лаида Нежная
Я проснулась сегодня рано,
Почему-то и мне не спалось...
Вспоминала тебя,как ни странно:
Ласку губ,запах тела,волос.

И глаза твои-спелые вишни...
Все предательства,ссоры, и боль
Заполняла уставшие мысли,
Я терялась...Зачем эта роль?!

Почему я тебя повстречала?!
Если я не твоя,не твоя...
То зачем твои губы ласкала
И умела сводить  с ума?!

Почему это я ,не она
Родила нам красавицу-дочку?!
Почему мне печаль,ей весна?!
Ей любовь -но а мне заморочки?!!

Я забыть так хочу,так хочу
Эти дни,эту боль,неудачу!
Дочка спит,а я молча кричу
Или тихо,чуть слышно плачу!

Не спалось мне, и значит в тот час
Ты не спал,обнимал ее нежно...
И ласкал,целовал,но о нас
Думал все же...всегда...неизбежно!

Почему нас связала судьба
Одной нитью пусть тонкой,но крепкой?!
Отпустите меня навсегда!
Я устала быть птицей в клетке!

Я устала от этой любви
Жесткой,острой,почти без взаимной...
Замки рушатся,руки в крови...
Я живу в бесконечности зимней!

Не спалось мне!Опять не спалось!!!
Как мне больно!Как мне обидно!
Я смириться хочу,но до слез
Всю любовь окаянную видно...!