Я судьбе подмигнула глазом

Анастасия Ларецкая
Я судьбе подмигнула глазом:
Эх, родимая, что грустить?!..
Подчиняться твоим указам
Я не стану, уж ты прости…

На четыре дороги встану,
Да по каждой пешком пройду…
И гораздо счастливей стану…
И на каждой любовь найду…

Я судьбе подмигнула глазом:
Ты не вздумай меня забыть!..
Я уйду, и вернусь не сразу…
Ты со мною?!.. Ну, так и быть…

Подстилай мне ковры под ноги,
Да гнедых запрягай коней,
Чтобы стали мои дороги
Эх, с тобой да ещё длинней…

Я судьбе подмигнула глазом:
Эх, родимая, веселей!..
Я исполню твои указы,
Только радости не жалей…