Не пиши...

Павел Стеблецов
Не пиши,
Если нет вдохновенья.
Музой дыши,
Она вершит творенья!

Не пиши,
Если нету в старанье
Ни души,
Ни любви, ни желанья!

Не пиши,
Не черкай новых строк,
Не спеши,
Все будет в свой срок!

4.01.2009