Весна

Никита Доровских
Ах, снова лужи на дворе,
Растаял в марте снег.
Весна пришла во всей красе,
Зиме сказала «Нет!»

И снова почки на кустах желают распуститься
И радость светлая в глазах пылает и искрится!

И солнца луч нас греет вновь,
Играет и ласкает.
Пришла весна, пришла любовь,
Улыбка вновь сияет!

                2002