Обрывки писем

Никита Доровских
          ...Любовь моя не угасает,
          Всё ярче пламенем сияет,
          И сердце бьётся всё быстрее,
          И ночи кажутся длиннее.

          Как только сон меня охватит,
          Мне снитесь вы и только вы!
          И неужели так бывает,
          Такие чувства у любви?

          Как жизнь моя переменилась!
          Я словно к небесам лечу!
          Но не хочу, чтоб только снилось!
          Хочу увидеть вас, хочу!

          Предела нет моим желаньям,
          Обнять хочу, поцеловать!
          И «нет» скажу я расставаньям!
          Желаю с вами лишь бывать!

          Любовь заразна, это правда,
          Но как прекрасно ей болеть!
          Какое чувство неземное:
          В любовном пламене гореть!

          Поверьте, я не сумасшедший,
          Но кажется, схожу с ума.
          Весь мир, как-будто бы ушедший.
          Мой мир – лишь вы, любовь моя!

          Та встреча длилась только час,
          Но этот час всё изменил.
          Уже семь дней не видел вас,
          Но голос ваш я не забыл!

          Он вечерами шепчет мило,
          Желая только сладких снов,
          И словно голубь сизокрылый,
          Ко мне во сне летит любовь...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
          ...Мой милый-милый, Себастьян, я лишь твоя!
               
                Твоя Луиза
               

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

          ...И сердце бьётся, словно выскочить готово,
          На крыльях любви, чтобы к вам улететь.
          И я повторяю вам снова и снова:
          Чтоб встретиться с вами, готов умереть!

          Одно непонятно, чего вы боитесь?
          И встретиться мы, почему не должны?
          Но вы же писали, вы сами писали:
          Преград не должно быть у сильной любви...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

          ...Живите! Прощу вас, живите! Живите!
          Вы молоды, у вас всё впереди!
          А письма мои, я прошу вас, сожгите!
          Чтоб боль и страданья они не несли!

          Ваша любовь помогла мне прожить,
          Дольше, чем мне говорили.
          Я счастлива, что смогла полюбить,
          И, что вы меня сильно любили.


         «Их встреча была короткой, а любовь вечной»