2. Моя Родина Россия! родина ред

Лидия Гржибовская
Моя Родина РОССИЯ!
Многолюдная страна!
В том и слабость, в том и сила,
Что для всех она одна!

Ведь в России нашей вольной,
Народы разные живут,
Она же МАТЬ! И ей так больно -
Когда её незаслуженно бьют!
*
Не стоит Родину огорчать,
Меж собой не стоит воевать!
Так давайте будем дружно жить!
Все, Матушку-Родину любить!