Православное сердце России

Елена Николаевна Егорова
Колокольные звоны родные –
Вечный зов к неземной высоте.
Православное сердце России
На небесной поёт частоте.
Сколько горя оно выносило!
Сколько счастья любви во Христе
Оно знало! И этой любовью
Было живо в лихие года.
Не погасла молитвы звезда,
И воскресшей Руси изголовье
Покаянья слеза оросила.
Слышат ясные своды небес
Православное сердце России,
Колокольный её благовест.