Я не жалею ни о чем

Инна Фадеева
Я не жалею ни о чем,
Я не прошу тебя остаться.
Твоя измена ни при чем,
Нам свыше суждено расстаться…

Прощаю все и отпускаю,
И ты верни мне мой покой,
Любви своей я не скрываю,
Но жертвы не хочу такой.


И слезы лишние сейчас,
И объясненья бесполезны,
Люби меня в последний раз,
А по утру как сон исчезни.


В любви подачек быть не может
Ты разлюбил, я не держу…
За каждый день, что вместе прожит
Тебе я искренне скажу:

Все то что было, было счастьем,
Но вечного на свете нет,
Любви не выросло на страсти,
От страсти лишь остался след.