Внучку Никите

Владимир Михайлович Строганов
Прошло пять лет , тогда свершилось чудо
На свете появился человек
Такой родной .беспомощный , желанный
Для нас для всех и радость и успех

Начало жизни ,первый день рождения
Нас к сожалению не было тогда
Но мы так ждали твоего рождения
Что обрывали телефона провода

Потом был год в Якутии у нас
Его конечно с помпой отмечали
Речь твоей МАМЫ молнией для нас
В тот день для окружающих блистала

Как от подарков округлились вдруг глаза
Когда ты только ото сна проснулся
 Для нас была приятна суета
Чтоб ты как можно чаще улыбнулся

Сегодня смотрим видео у нас
Двухгодовалый богатырь Никита
Прощание на перроне ,скорбный час
И слёзы уже будучи в вагоне

И вот итог ,ты малый хоть куда
Растёшь послушным мальчиком , смышлёным
На радость и на счастье для всех нас
Ты получаешь первую пятёрку


Ещё поздравить МАМОЧКУ хочу
Что нам душевный праздник сотворила
Её заслуга ну и ГОСПОДЬ БОГ
На БОЖИЙ свет произвели кумира

Счастья тебе дочурочка моя!
Ведь ты поверь мне это заслужила
И чтобы больше в жизни никогда
Ты не тужила ну и не хандрила

Чтоб муж тебя любил и уважал
Да чтоб почаще баловал цветами
Грешков по мелочам не замечал
А в остальном ГОСПОДЬ пусть будет с Вами