Я рисую дрожащими руками..

Александр-Ариэль Гетман
Я нарисую картину-море в огне,
Солнце в воде.
Твои глаза в соседнем окне,
След твоих губ на небритой щеке.

Я рисую дрожащими руками,
Всё,что помню о тебе,о чём мечтаю,
Разноцветными слезами,
Наш последний вечер в стены белые втираю. 

Я рисую тепло твоё на плечах,
Твой загрустивший взгляд на свечах.
След нежных рук твоих на цветах,
Твой голос весёлый в небесах.

Я рисую разлуку на сердце,нашу разлуку,
А рядом с ней надежду свою.
Она тянет к тебе дрожащую руку,
Боязливо,словно к огню.

Я рисую поцелуи страстные,
Весенние слова твои в дни ненастные.
Я рисую твой сон обо мне,
на разорванном холсте.

Я рисую любовь-птицу в кандалах,
Я рисую боль в своих глазах.
Я нарисую души пустоту,
А завтра стены побелю,
И всё с начала повторю.