Огонь любви

Наталья Сат
Вон, смотри,
Звезда летит.
В небе спит
Моток луны.
Мы одни,
Здесь у реки.
Тихий плеск
Воды звучит.
Я коснусь
Твоей груди,
Поцелуем
Затянусь.
Волны страсти
Из души,
Нас накроют
Штормово.
Бархат тела
Серебрит,
Изгибаясь,
Ломово.
Возбуждая
Плоть мою.
Я на век
В твоем плену.
Языком
В тебя войду!
Огнем
Страсти обожгу!
Жажду
Сильную твою
Поцелуем
Утолю!
Я напьюсь
Твоей души!
Пьяным
Стану от любви!
И в хмельном
Угаре, этом,
Я забудусь,
До зари.
День пройдет
В томленье
Страстном.
О тебе
Лишь все мечты.
Ночь - подруга
Нежной страстью
Снова нас
Соединит!
И в огне
Сгорая в этом,
День и ночь
Сливаясь в круг,
Стану для
Тебя поэтом!
Завершая
Жизни круг.