Тебе одной-себя отдать...

Андрей Марышев
К тебе хочу. Обнять. Прижаться.
Одно  - святое существо.
Пусть будет долго продолжаться.
Уберегу . Не мотовство…

Быть может ветреным пороком.
Я не смогу тебя  предать.
Клянусь я крови грешным током
Тебе одной - себя отдать…


К тебе хочу .Обнять. Прижаться.
И носом ткнуться о плечо.
Хочу  тебе одной признаться
Люблю. Безумно. Горячо.