Наказание

Анархистка Карина
Была принцессой ты,
А золушкой ты стала.
Позабыла былые мечты...
И чего ты еще ожидала?

Это трудно - неправдою жить,
Так красиво-притворно любить.
Видно, просто никто не сказал...
Видно, просто никто не спасал...

Ты мне душу теперь изливаешь,
Говоришь: "За что меня он наказал?
Нету слов у меня, понимаешь?!"
У меня тоже нет... Он просто устал.

"Ах, устал?! Отчего?
Разве мало всего я ему отдала?
Я рукой махну на него!
Да, устал... Я почти ожидала..."

Только ты меня так и не поняла.
Я о Боге. Ты давно уж о нем позабыла.
"А, о Боге. О Боге не надо!!!"
Дверь за мною ты плотно закрыла.