пусть манну кладут в кашу

Дядьволодь
пусть манну кладут в кашу
************************


…верую
в части первой
во единую любовь нашу
и земное житие ею
в части же дрУгой -
в вечности
что Волей Твоей краше
внизу оттоптав конечности
ища козырей старших -
чтоб было не как умею
мой Боже скажу первый
пусть манну кладут в кашу
коль вовсе уйдут червы...


04/01/2009//V2G//