просто

Мачеха
просто
говорить о сложном одними глазами
верить
что простуда зимы приключилась не с нами
просто
замирать от счастья картиной в оконной раме
когда ты
приезжаешь домой с последним трамваем
нужно
тормошить иллюзии прыгать первой
иногда по праздникам наряжаться стервой
нужно
чтоб твоя ладонь на спине под утро
и еще
чтобы тише сыпались на часах секунды
просто
быть семьёй одной и делить холодильник
а любить не просто
до хруста
сильно.