Галина Самойлова - Пустота

Библиотека Лучших Стихов Проекта
СЕДЬМОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ЛУЧШИЙ АВТОР ПРОЕКТА 2008 ГОДА.

Капельный метроном -
По бетонному полу.. Сыро..
Холодно.
Циклопом ослепшим – чувства.
Вспомни - веселый скок
Красного мяча на площадке,
Хлопанье развешанного белья на весеннем ветру,
Песня скворца - длинная, как вчерашний день.
…Не могу.
Ускользающий звук
Ловлю занемевшими пальцами,
Но все ближе и ближе дверь,
За которой поглотит и его
Пустота...

© Copyright: Галина Самойлова, 2008
Свидетельство о публикации №1805262945
http://www.stihi.ru/2008/05/26/2945