Обращение к богу

Нина Михайловна Зайцева
За грехи мои и неверие,
Ты, прости меня, Боже праведный.
Можно - душу тебе доверю я,
Только ты научи жить правильно.

Людям даришь ты судьбы разные,
Кому боль, а кому благодать!
Но за что ты всю жизнь заставил
Сердце мне в кулаке держать!?