Еще раз мужу

Нина Михайловна Зайцева
Зачем ты мучаешь меня,
Хоть и зовешь всегда любимой.
И для тебя, и для меня
Все это так непостижимо.
Прожили рядом жизнь свою,
Друг друга так и не заметив,
Снежинок первых кутерьму
Уже несет осенний ветер...