Развитие - это жёстко

Евгений Шнуровский
 Жёстче,жёстче,жёстче надо
 Под контроль чинушу брать -
 Так его прищучить,гада,
 Чтоб одно лишь знал: "ПАХАТЬ!!!"
   Да,Медведев цыкнул круто
   В Магадане: "Не скулить!" -
   Вздыбил волосы кому-то,
   Но с другими-то как быть?!
 Нужно было совещанье
 Под ТВ-прицелом гнать
 Строем в шахту,дать заданье,
 И - кнутом "процесс начать"!
   Пусть бы вся страна смотрела,
   Как с начальства брызжет пот,
   Как взялось оно ЗА ДЕЛО,
   А не о "проблемах"  врёт!
 Пусть бы сдох за тачкой кто-то,
 Пусть бы МЁРТВОГО хлестал
 Президент: "Вперёд,босота!!!" -
 Матерился,выл,рычал!
   Через край перебираю?
   Нет! Хоть я в "верхи" не вхож,
   Силу зла - как жертва - знаю:
   РАЗВЕ ИХ ДРУГИМ ПРОЙМЁШЬ?!!!                29.09.08.