Совет другу

Анна Дёмкина
И снова ты идёшь искать,
И вновь встречаешь "королеву".
Недели две, а, может, пять -
И ты идёшь искать ей смену.

Они красивы и горды,
Внутри пустые - "королевы"!
Но этого не понял ты,
В раю ещё ни разу не был.

Пойми, обёртка - ерунда.
Она быть может симпатичной,
Но внутренняя КРАСОТА
Куда полезней тебе лично.