Я повзрослела для другой любви

Солнечная Мисс
Я повзрослела для другой любви,
Где разум чувств порой сильнее.
И шепчет нежно сердце мне,
Что стала чуточку мудрее.

Я научилась принимать
Потери, боль, как неизбежность.
И не бояться вновь того,
Что впереди лишь неизвестность.

Я будто заново учусь
Летать на перебитых крыльях.
Порою падать и в тиши
Тихонько плакать от бессилья.

Я заполняю пустоту
Удачными и долгими полетами.
И радостью, когда бегу,
Согретыми весною тропами.

Я берегу, как никогда,
Покой всех тех, кто был со мною,
Когда безмерная тоска
Казалась будущей судьбою.

Я вижу мир совсем другим:
Большим, красивым, бесконечным.
И с каждым листиком в лесу
Мне хочется поговорить о вечном.

Я чувствую, что я дышу, живу
И наполняюсь счастьем.
Я знаю точно: все плохое
Останется навечно в дне вчерашнем.

Теперь могу я тех простить
Кто был родным, а стал далеким.
Пускай я в памяти всех их
Останусь взглядом кареоким.