Злой Манифест

Евгений Шнуровский
 Кто там хнычет: "Нет Идеи"?!         
 Да очнитесь! Нужно быть               
 Просто - злее! Злее!! Злее!!!          
 А не сопли разводить!
   Христианщину - на  свалку!
   И советщину за ней!
   Либеральщину - под палку:
   До кровавой каши бей!
 Бросьте по гнилым сусекам
 Правду, мудраки, искать!
 Просто - Зверо-Человеком
 Всякий Русский должен стать!
   Просто - нужно Волчьим Рыком
   Дать гуманщине отбой!
   Хватит верить "добрым" бзикам!
   УМНЫЙ ТОЛЬКО ТОТ, КТО - ЗЛОЙ!
 Р-Р-Р-Р-Р-Р!!! - Арктическою Злобой
 Русь, ошпарь, как вшивых сук,
 С высоты Стези Особой -
 "Запад" и "Восток",и "Юг"!
   Злее! Злее!! И - ТРЕЗВЕЕ:
   Злоба главная - на тех,
   Кем Россия всех "страннее" -
   Бей "тютчёнышей"! Э-Э-Э-Э-Э-ЭХ!!!
 Что? И так уж люди злые?
 Многим - лишь бы "К топору!"?
 Да, но ведь они - ТУПЫЕ,
 Злоба Умная - к Добру!
   Злее! Злее!! Злее!!! ЗЛЕЕ!!!
   Хватит быть страной лаптей!
   Мы - Сыны Гипербореи!
   Лозунг Норда: "БЕЗ СОПЛЕЙ!"            

     29.09.08.