тряхнула кошка стариной

Светлана Ярошевская
тряхнула кошка стариной
и вспомнила эротику
любви хотелось ей большой
и подмигнула котику

а котик был в любви маньяк
и грязную любил порнушку
икру взял бренди и коньяк
повеселить старушку

своею смертью умереть
не хочет старушенция
легла эротику смотреть
вдруг ожила потенция

а зверь старушку сгреб в охапку
и запустил в промежность лапку
забыв про ласку комплимент
воткнул ей сзади аргумент

кричала кошка караул
насилуют спасите
маньяк скакал как есаул
и повторял
           простите

    4/01/2009