и замкни на мне провода

Елена Кориняк
Защити меня от потерь,
Я слабею, я уж не та.
Отмоли меня. И поверь.
И замкни на мне провода.

Чтобы вспыхнуло и сожгло.
Чтобы кубарем голова.
А потом, коль так вот пошло,
Отлюби меня навсегда.

И засыплют сотнями роз
Те, которых я не ждала.
И зайдутся смехом до слез
Те, которых я предала...