***

Faust
Я устал смотреть телевизор
погружаясь в печаль своих дум
ненасытными блуждаю пальцами
по бутыли порочащий ум

вспоминаю давние лета
погружаясь в транс сладостных грез
я рисую тебя, но где ты
на лице лишь тропа павших слез

твои губы и нежные руки
тут до боли вдруг сжалась душа
все равно я жизнь ненавижу
и портвейн глотнул не спеша

Я один так бывает часто
и мой стих идет невпопад
посмотрел за окно и рыдаю
наблюдая весной листопад.