Детский марш

Евгений Шнуровский
 Прочь "лю-лю" и"агу-гу"!
 Хватит салок и пятнашек!
 Об игрушках - ни гу-гу!
 Обойдёмся без мультяшек!
   Раз-три-пять-четыре-два!
   Мы сегодня - маршируем!
   Знаем счёт пока едва,
   Но уже как протестуем!
 Мы на весь восстали свет!
 Мы со всеми несогласны!
 Мы всему горланим: " НЕТ!!!"
 Мы - Могучи и Ужасны!
   Воспитателям назло
   На пол писаем,"русеем",
   Поджигаем барахло,
   Стёкла бьём,"оранжевеем"!
 Дядя Боря нам купил
 Сникерсов четыре тонны,
 Чтобы наш детсад бузил,
 Чтобы встали мы в колонны!
   "Ламца-дрица! Тра-та-та!" -
   Грозно,басом распеваем!
   Прочь с дороги,взрослота!
   Мы - в ПОЛИТИКУ играем!!!            29.04.07.