Они нас любят!

Вишневская Катарина
Безжалостен мир...
Оглянитесь вокруг!
Вся жизнь-колесо,
Словно замкнутый круг!

Спасите животных,
Им так тяжело,
Их бьют, убивают,
Скажите, за что?

Скажите, хоть раз
Им смотрели в глаза?
Там горе и боль...
Там тоска и слеза...

Хоть стих мой бездарен,
Услышьте мой глас!
Едите вы их,
А они любят нас!!!