рай

Елена Безрукова
Послушай,
Прими в дар
Кусочек моей зари!
А там,
От земли пар!

Смотри…….

В стране,
Где небес
Край
Метет и метет снег
И может быть
Там
 рай

Побег…

Когда-нибудь
мы с тобой
оставим
в сугробах след
и я
не вернусь
домой

нет….