Сердцу не прикажешь...

Жмакина Маргарита
Почему нельзя тебя любить?
Ну и что, что ты старше
Чувствам моим не прикажешь,
Как и сердцу впрочем, также.
Я не имею права
Увидеть тебя снова
Ты сводишь меня с ума
И не даешь душе покоя
Хочу узнать я сладость твоих губ
Это невозможно
Хочу познать я нежность твоих рук
Как же так можно?
Ведь ты меня убиваешь
Своей красотой,
Так нельзя ты же знаешь
Нельзя быть красивой такой!
Я не могу без тебя
Не могу. Конечно
Мне не прожить и дня
Если уйдешь ты навечно
Но так не будет больше вновь,
Ты не погубишь мою любовь!
Значит это моя вина,
Что я родилась такой,
Давай выпьем до дна,
И я забуду, кто ты такой.
Будь, проклят день и час
Когда мы встретились с тобой
Все было первый раз
И я тогда была другой.
Ты провожал меня домой
Ты очень мило улыбалась
Ты для меня уже герой,
Ты – моя сладкая слабость
Но, что будет дальше?
Какой конец этой сказки?
Все было придумано раньше,
Хочешь, погадай на ромашке
Она не скажет правду,
В мечтах только мой сон
В лепестках не найду отраду,
Я знаю, не сбудется он
Пьянит меня страсть твоя на губах
Не могу, объяснит тебе на словах…
Куда не забросит с тобой
Нас судьба
Мы вместе всегда:
Ты мой, я – твоя.