***

Светлана Загрядская
Глаза закрыв, стою и молча жду,
Боюсь подумать, что случиться может,
В звенящем и навязчивом бреду,
Реальность душу рвет и сон тревожит.

Лица коснулась теплая ладонь -
Как будто изучаешь осторожно,
В глазах закрытых – ветер и огонь,
И что представить дальше - невозможно.

Несется хаотичных слов поток,
И смысл их ясен так и так понятен,
Земля свершает новый свой виток,
Горя в рассвете и дымясь в закате.

И звезды обжигают в вышине,
Полет вселенной, в этом нет сомненья!
Но снится, иль не снится мне,
Лица горячего прикосновенье…

Все плавится и рушатся мосты,
И кульминацией движений смелых,
Твой поцелуй – и стал понятен ты,
Ты должен был когда-то это сделать!