Как по кончикам пальцев

Елена Никола Ева
Как по кончикам пальцев
Пустило ток
В два касанья к замёрзшим
Твоим рукам,
И плевать мне, что белым
Был тот цветок –
Розу красную
Выстрадать надо нам.
Поднеси ладони
К губам моим,
Я всю дрожь твою
Заберу себе,
И из всех двадцати своих
Белым зим
Лишь за эту
«Спасибо»
Скажу судьбе.