Когда услышу я слова...

Максим Арестов
*****

Когда услышу я слова:
- Любимый, ждала тебя!
Когда в объятья упаду,
К любимой, что я так люблю?

Дождусь ли я, когда она
Мне скажет первой, а не я.
Что много в ней горит огня,
Что любит лишь она меня....

Души ее не понимаю,
Что будет дальше, я не знаю.
В мученьях ищу ответ,
Но, а его все нет и нет.