Сон

Жмакина Маргарита
Соберу себя по кусочкам
Из оставшихся лепестков роз,
Я сначала придумала это,
Он больше не увидит моих слёз,
Я придумала, того, что не было
Я просто нарисовала свою любовь
Она всю кровь из меня выпила,
Я горько ошиблась, вновь.
Выдуманный мною красивый сюжет,
Всё идеально, промахов нет.
И ты… Теплом моего солнца согрет…
И ты… С любовь играя смотрел на портрет.
Я полностью тебе отдалась,
И позабыла обо всём на сете,
Но незаметно мечта собралась,
И уехала в золотой карете…
Я проснулась, и забыла,
Что это всего, лишь сон
Я просто увидеть хотела,
Где же мой принц, где он.
Я искала тебя в переулках,
В опустевших домах иллюзий,
И всё было больнее
Снова тяжесть наводит music
И вспомнила день,
Когда всё придумала
Я превратилась в серую тень,
Это всё было надумано.
Спасибо, за всё, что сделал ты,
Прости, что хрусталь разбила я
Любовь больно убили мы,
А ты…Просто убил меня.