9 мая...

Тим Ян
Светке Цукерман :)

 ...Готическое настроение
 Бритые головы
 Бьются об стену.
 Еловые
 Шишки, варение -
 Закуска для скифа.
 Литр водки в систему.
 Пархают пол-грифа,
 Разлагаются там же.
 Злой дяденька лысый по имени Хачик,
 Трепещет пред стадом,
 И маленький мячик,
 А нет, это мальчик!
 Повесимся там же, с противником рядом.
 Возьмем свои трупы,
 Пойдем на парады,
 И дедушек груды,
 И бабушкам рады!
 И так постепенно,
 И так повсеместно
 Мы по параллелям шагаем надменно.
 И нам очень скромно,
 И нам очень лестно,
 Но пока мы за гранью, нас убивают реалью...