Оборотни с портфелями

Евгений Шнуровский
 Правительство РФ:
 Зурабов,Кудрин,Греф
 Плодят за шкодой шкоду -
 Вредят,вредят,вредят,вредят,вредят,вредят народу...
   Вдруг вопли,грохот,звон -
   Врывается ОМОН,
   Вредителей хватает,
   Дубасит,душит,топчет,рвёт,под плинтусы вбивает!
 Те - лаять и реветь:
 "За что?! Свои ж мы ведь!!!"
 В ответ: "Молчите,суки,
 Козлы,шакалы,крысы,вши! Мы знаем ваши трюки -
   Как множите вы тех,
   Кто маршем против всех!
   Вы - те же оранжисты:
   Козлы,шакалы,крысы,вши... КРОТЫ-министры!!!"           30.04.07.