Страна Фантазия

Витя Рошевский
В страну "Фантазия"
               протоптана тропа,
по ней снуют поэты деловито...
Хромает после дерзкого кульбита
фортуны баловень,
                безумствует толпа, -
глуха душою
              и умом слепа.
А Бог, на небе,
                хмурится сердито.

   4 января 2009г.