Для тебя!!!

Сергей Путник
Я глаза закрываю и вижу Весну.
И тепло, так тепло, даже пот выступает.
Ты стоишь на пригорке в цветущем саду,
Лёгкий ветер лицо твоё нежно ласкает.

Я люблю тебя слышишь, люблю я тебя!!!
И в морозную ночь, в завываниях вьюги,
Дома здесь в тишине вспоминаю любя
Сад цветущий,  Весну и тебя в белой юбке!

А вокруг ни души в моём доме пустом,
Только тихое, "компика", слышно гуденье.
Я прошу, помоги мне в стихах всё тепло,
Передать ей в словах, о, моё вдохновенье

Ну вот видишь заплакал, слеза на щеке,
Не от горя, от счастья, что есть ты на свете.
И замёрзшее сердце потекло ручейком.
Этот сумрачный мир так с тобою стал светел!