белая

Тата Соколова
напряженной рукой в белый словарь
словно  легко ранимая женщина.
тень в переплете на книгу. алтарь
залитый до верху. он  чье-то прибежище.

не помогает умалчивать. быт.
в бытность.
где часто мешали незрелые.
пишет рука.
за прозрачностью скрыт.

первые начинают
и выигрывают.

белые.