Сойди с амвона

Витя Рошевский
Сойди с амвона, -
хватит причитать...
От слов твоих
ни холодно, ни жарко...
И света нет
от тусклого огарка,
и продолжают
слушатели спать...
Но главное тебе -
оброк собрать,
а муки совести,
как мертвому -
припарка.

   4 января 2009г.