Первая любовь. Мы - не маленькие дети! Яни Сит

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Первая любовь

Яни Сит


В детском садике - прогулка!
Я держу за руку Юрку.
Он мой самый лучший друг,
Он мне лучше всех подруг!

Он меня целует в щёчку,
Посвящу любви я строчку!
Будет с Юрой в дом играть,
Хватит нас критиковать!

Мы - не маленькие дети,
Есть любовь на белом свете!
Мне шесть лет уже давно,
Мы пойдём с Юрой в кино!

Он меня на пять дней старше,
Никому он не расскажет...
Сохраним мы тайну нашу,
Не хотим морали Ваши!

Мне ведь шесть давным-давно!
Мы пойдём! Пойдём! В кино!

Только вот - одна задача:
Где взять деньги на удачу?
Можно  маму попросить
Нам билета два купить...

Про любовь не знает мама,
И не ведает мой папа...
Можно бабушку спросить?
Юру мне не разлюбить!

В детском садике - прогулка!
Я держу за руку Юрку.
Подошла к нам вдруг Наташа,
Разняла в миг руки наши!..

Вот он шепчется с Наташкой,
С этой вредной промокашкой!
Рассердил меня серьёзно!
Но мириться было поздно.

В детском садике - прогулка,
Неразлучны Натка с Юркой!
Не пойду я с ним в кино!
Мне, конечно, всё равно...