Новогоднее желание

Батиста Хойпо
Прогремев салютом из шампанского,
Новый год решительно настал,
Юн еще, но нрава хулиганского,
Свергнув старый, сам - на пьедестал.

Обещает все мои желания
Он исполнить, если захочу...
Мерить чувства дальним расстоянием
Стало мне уже не по плечу...

Так мечтаю отогреть ладонями
Ставшее родным его лицо,
Наплюю на взгляды посторонние,
Ведь любовь – не грех, в конце концов!

Я хочу его окутать облаком
Поцелуев и заветных слов,
На груди его зажечься всполохом,
Не исчезнуть в зареве костров...

Пусть банально, быть хочу счастливою,
Засыпать и просыпаться с ним...
Тороплю мечту неторопливую
И живу желанием одним...