В зимнем парке

Мария Шнар
В зимнем парке опустевшем
Ели пышные стоят,
В воздухе довольно свежем
Слышен шумный,птичий гвалт.

На сосне худой высокой
ВОроны,скрипя"Кар-кар"
С белобокою сорокой
Птичий создали базар.

А берёзоньки прижавшись,
Жаль,что нет уже листвы,
Тут могли бы пошептаться
В ожидании весны.

Но пусть лучше шепчут птицы
И на всевозможный лад,
Всем под шёпот пусть приснится
Ласковый,весенний взгляд.

02.01.2009г.