Ода Кудрину

Евгений Шнуровский
 Ура!Мы в Рынке Мировом -
 Его трясёт,и мы трясёмся!
 Он мчится в пропасть кувырком,
 И мы туда же с ним несёмся!
   Вот для чего мы столько лет
   Так героически страдали!
   Не зря плоды былых побед
   Напра-налево раздавали!
 Не смейте Кудрина ругать!
 Стабфондом он,как пуповиной,
 Сумел нас крепко повязать
 С финансов мировых Вершиной -
   Америка не враг теперь,
   А Старший Брат! Э-э-эх,для такого
   Не жалко никаких потерь -
   Пусть и дефолт ударит снова!
 Пусть и страну загоним в гроб -
 Ведь не Россию-злюку нашу
 (Куда ей!) в Рай проводит поп,
 А - Светоч Гуманизма Рашу!
   За всё положено платить -
   Цивилизованность дороже
   Всего и вся! Зачем и жить,
   Коль в Кризис Мировой не вхожи!!!              08.10.08.