Металлическое

Гемоглобин
Карбидным сплавом
Крошится покой.
Предел нагрева нежными стихами
Достигнут.
Я уже больна тобой.
А сердце бьет под рваными мехами.
И кислородом
Накаляю горн –
И жгу себя, читаю твои строки.
Опять твои
И гну себя в поклон
На части долга, теплые оброки.
За каждый росчерк
Твоего пера
За каждый странный взгляд
Из-под названья.
За Все мое прочтенное вчера
И Все, чем так томлюсь я в ожиданье.
.
.
.
.
17.03.2008